Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Getrennter Schlafbereich der Kinder....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unseren beiden Kinder 2,5 Jahre und 6 Monate alt, verreist. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Unglücklich finden wir jedoch die bauliche Art des Zimmers. Wir hatten das Familienzimmer mit getrennten Schlafbereich für die Kinder gewählt. Leider lag der Schlafbereich der Kinder zwischen unserem Schlafbereich und dem Bad. D.h. wenn wir ins Bad mussten, mussten wir immer durch das Kinderzimmer. Da unsere Kinder zuhause getrennt schlafen, sind sie Geräusche und Licht vom Nebenraum leider nicht gewohnt. Besser wäre es, wenn das Kinderzimmer nur über das Schlafzimmer erreichbar wäre. Wir haben daraus gelernt und werden vor einer weiteren Buchung immer abklären, wie die Zimmer angeordnet sind. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Maria

Liebe Familie Maria S.! Wir bedanken uns für Ihr öffentliches Feedback und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Schade finden wir, dass das von Ihnen gewählte Familienzimmer vom Typ 3c nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, was die Raumaufteilung betrifft. Vielleicht dürfen wir für Ihre Familie für einen eventuellen nächsten Aufenthalt einen anderen Zimmertyp vorschlagen? Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Liebe Grüße von Familie Egger und dem gesamten Egger-Team