Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Beste Kinderbetreuung in Top Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Familienhotel Egger ist ein gutes bis sehr gutes Hotel in bester Lage von Hinterglemm! "Dreimal fallen" und man steht an der U-Bahn (8er Gondel EUB von 2010) um in den Skizirkus einzusteigen. In den überschaubaren Ortskern läuft man auch keine drei Minuten und man kann dort Einkaufen, beim Apres Ski mitmachen, etc. Unsere zweijährige Tochter wurde über Tag bestens von Claudia betreut. Es gab jeden Tag ein anderes Programm und die Kinder (zu der Zeit nur eine kleine Gruppe) waren auch viel an der frischen Luft, inklusive Seilbahnfahrt auf den Zwölferkogel. Wir haben insbesondere die Qualität der Produkte beim Abendessen sehr genossen. Das deutsch sprechende, größtenteils junge Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir hatten das kleinste Familienzimmer (Typ 3c) gebucht und durften auf Nachfrage kostenfrei in das größere Doppelzimmer (Typ 2a) "umziehen". Hierfür auch noch mal Danke! Einzig das Badezimmer des Doppelzimmers hätte etwas größer und moderner ausfallen können. Dies ist aber in Anbetracht der Zeit die man in einem Badezimmer verbringt, nicht urlaubsverderbend. Der Ruheraum der Sauna könnte etwas "ruhiger" (Lärm von angrenzendem Saunabereich, da baulich nicht ganz getrennt) und gemütlicher sein. Wir würden aber auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbringen wollen und können das Egger bedenkenlos weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport