Natascha (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel ,volle Punktzahl

Ich habe mich die ganzen 2 Wochen sehr wohl gefühlt ,nur zu empfehlen ,ich komme wieder. 5 Sterne die das Hotel echt verdient hat. Ich war mit meiner Mutter und meinem Stiefvater das erste mal in diesem Hotel. Das war aber mein viertes mal, das ich in der Türkei war. Bin sehr begeistert und freue mich aufs nächste mal.

• Im Zimmer war ein Fernseher,ein Safe,eine Klimaanlage, eine Minibar die jeden tag kostenlos aufgefüllt wurde, ein großes Bett , Balkon mit super ausblick und im Bad war ein Föhn und eine super große Dusche. Geschlafen hat man sehr gut, es war im Flur abends und Nachts sehr ruhig.

• Die Auswahl am essen war zu jeder Tageszeit sehr groß, sehr lecker und man wurde immer satt. Dieses Hotel hat vom Essen sehr überzeugt.

• Das Personal war immer Freundlich und sehr aufmerksam. Die Kellner waren immer flott unterwegs und sogar die Dame die in der Lobby die Toiletten machte war super lieb und freundlich, von ihr bekam ich immer ein lächeln. Auch wenn der Hotel Manager seine runde machte ,kam auch immer ein lächeln und ein sehr freundliches "Hallo ,alles in Ordnung?"

• Wir sind vom Flughafen ca eine stunde zum Hotel gefahren. Man konnte sehr viel zu Fuß erreichen , ansonsten fahren super günstig an jeder ecke Busse oder Taxen.

• Wellness
    • Sport

Da es mehrere Poolanlagen gibt in diesem Hotel , ist der Lautstärke Pegel sehr gering. Man konnte am Pool schön entspannen und die sonne genießen. Die Kinder Animation fand am anderen Pool statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Verehrter Gast, liebe Natascha, eine solche Bewertung macht uns wirklich verlegen. Sie zu kommentieren fällt schwer. Deshalb belassen wir es bei einem riesigen Dankeschön und der Freude, eine solche Wertung verursacht zu haben. Ganz liebe Grüße Side Crown Charm Palace Management