Es ist ein schönes Hotel in der "zweiten Reihe", heisst das es einen Shuttlebus zum Strand gibt der alle 10 bis 15 Minuten dorthin und wieder zurück fährt. Der Service ist gut, Getränke werden zu den Mahlzeiten an den Tisch gebracht. Cocktails sind inklusive und schmecken okay😉. Wir haben nur den Ruhepool genutzt und dort waren auch gegen 9 Uhr noch vereinzelt Liegen zu bekommen, allerdings sind etwas wenig Sonnenschirme da. Der Ruhepool ist aber kein Ruhepool wie wir ihn von anderen Hotels kennen, denn dort ist auch ein Kinderbecken, was uns absolut nicht gestört hat. Wir sind halt nur nicht die Animations Nutzer. Die Musik an dem anderen Pool war uns zu laut und auch die Beschallung aus den umliegenden Anlagen ist teilweise schon sehr beachtlich. Der Strand ist wirklich wunderschön und das Wasser herrlich warm und sauber. Auch die Snack Bar am Strand war völlig okay. Die Vitamin Bar auch top, auch wenn man 2,50€ für einen Vitamin Cocktail zahlen musste, hat es sich mehr als gelohnt. Mega lecker und muss man probiert haben. Mega viele Einkaufsmöglichkeiten und die Antik Stadt Side ist mit dem Dolmus sehr gut und bequem zu erreichen und auf jednefall einen Besuch wert. Wir waren abends dort und am Tage ist es sicher auch sehr schön dort. Unser Familienzimmer war sehr schön und groß und wurde immer gut gesäubert auch ohne täglichem Trinkgeld. Essen ist auch gut und abwechslungsreich, allerdings wiederholt es sich in der zweiten Woche dann wie in jeder anderen Anlage auch. Der Kaffee war leider nicht toll, konnte man aber gut an der Bar gegenüber draußen trinken 😉. Mitarbeiter von Massage, Foto etc waren überhaupt nicht aufdringlich und haben ein Nein Danke direkt beim ersten Mal akzeptieren können, dies haben wir auch schon anders erlebt. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren erholsamen und sonnigen Türkei Urlaub und freuen uns auf das nächste Jahr😁
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer. Sehr groß und sauber. Hatten zwei kleine Balkone und ein schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Anfangs ließ sich die Tür vom Kinderzimmer nicht schließen, als dies bei der Rezeption erwähnt wurde, wurde das Problem nahezu direkt behoben. Im übrigen gab es zwei Fernseher im Zimmer und 2 Mini Bars die täglich befüllt wurden.
Der Service hat so schnell es möglich war neu eingedeckt und immer geschaut das die Tische sauber sind. Getränke wurden bei den Mahlzeiten am den Tisch gebracht. Auch das Zimmermädchen hat ihren Job gewissenhaft erledigt. Beide auch ohne täglich Trinkgeld erhaschen zu wollen. Alles waren immer sehr nett und haben ihr bestes gegeben.
Alle sehr nett und hilfsbereit auch wenn wenig Personal vor Ort war.
Eigentlich eine wunderbare Lage, allerdings doch sehr zugebaut. Was uns nun weniger gestört hat.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir haben einen Rafting ausflug gemacht mit Mittagessen. Danach sind wir in 2 er Buggys durch Staub und Wasser gefahren und sahen dementsprechend danach aus und danach ging es weiter zum Kanu fahren. Das war ein super toller Ausflug. Kinder und Erwachsene hatten mega fun. Das Wasser beim Rafting in den Bergen war Eiskalt, wunderbar klar und die Aussicht einfach nur toll. Auch das Wasser bei. Kanu fahren war super klar und toll. Das war echt gigantisch und absolut weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Steffi; Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com