Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
>>>>Well Palace, es ist wie nach Hause kommen. Wie immer alles Perfekt!!!<<<<

Wir sind Jetzt das vierte Mal im Hotel und es war wieder sehr sehr schön. Vor allen Dingen das Essen, des weiteren waren die Kellner Emre, Alper und Fatima sehr sehr nett zu den Gästen. Der Gästebetreuer Berk Can hilft wo er kann und löst jedes Problem. Er ist ein sehr sehr netter junger Mann mit dem man auch mal ein Späßchen machen kann :-). Die Damen an der Rezeption sind auch sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem Zubayde und Melike. Die gute Seele des Hotels ist Emine, die überall für die Sauberkeit sorgt, und auch sehr freundlich ist. Wir werden definitiv im Sommer 2025 wieder in dieses Hotel kommen. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns als Familie.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind teilweise zu hart, aber das ist natürlich individuell verschieden. Jeder hat da ein anderes empfinden. Ansonsten ist/war das Zimmer ganz gemütlich und auch ausreichend groß, lediglich der Schrank könnte größer sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen ist ausreichend vorhanden so das jeder etwas für sich findet. Egal ob Warme Speisen, Salat oder Kuchen alles ist ausreichend vorhanden. Es gibt auch super leckere Türkische Speisen :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Service Personal insbesondere die Kellner/innen Emre, Alper, Enes, Fatima sind sehr sehr nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

An der Strandbar gibt es tolles Essen und auch Snacks/-Eis. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett. Der Weg ins Meer ist richtig toll, es gibt keine Steine etc... man kann sehr gut ins Meer hinein laufen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side