Herinrich (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im April

Gut

Für viele Urlauber ist das Hotel ganz OK. Meinen Erwartungen eines 5* Hotels hat es nicht entsprochen. Es gab reichlig zu essen, ist aber nicht jeder Manns Geschmack. L

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Herinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren. Wir,das Side Crown Charm Palace, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen ,wir sind stehts bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen, Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Crown Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Noemi Yılmaz Gästebetreuung Side Crown Charm Palace