Sehr schlechter Service in diesem Hotel,so etwas haben wir noch nicht erlebt.Der Gast ist hier nicht König ! Die Mitarbeiter waren nicht motiviert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Tennisplatz.Dort ging es mitunter schon früh um 7,00 Uhr los. Unser Zimmer war gut eingerichtet,die Betten waren sehr hart,Rückenschmerzen incl.Die Sauberkeit war in Ordnung .Bekannte hatten weniger Glück,sie mussten sich ein ruhiges Zimmer in besserer Lage regelrecht erkämpfen !Da waren die ersten zwei Tage keine Erholung und sehr Da waren die ersten zwei Tage sehr nervenaufreibend .
Das Essen war eintönig und ohne Höhepunkte.Zum Frühstück gab es tagelang nur altes Brot,es war schon knochenhart.An einem Morgen war überhaupt keine Wurst am Buffett,erst als wir fertig waren wurde wieder aufgefüllt,das darf nicht passieren.Am Strand waren die Salate für das Mittagessen schon um 9,30 Uhr da.Es gab jeden Tag Hähnchenflügel,Spaghetti,Hamburger und Pommes,manchmal Fisch,dreimal Geflügel-Döhner, ansonsten immer das Gleiche.Sehr eintönig.Am Kaffeeautomat war es sehr unsauber,daneben stand die Mülltonne,sie war immer offen und unten lag der Abfall rum.Sehr unappetitlich,haben wir so noch nicht erlebt !!! mittagessen
Der Service entsprach nicht einem 5 Sterne-Haus.DIe Herren an der Rezeption waren ziemlich gleichgültig.Man konnte seine Wünsche äußern,aber die wurden nicht erfüllt.Es war einfach zu wenig Personal vorhanden.Angeblich wurden viele entlassen und die die da waren ,bekamen angeblich keinen Lohn.Dieses Gerücht ging um. Da kann man auch verstehen,das sie nicht motiviert waren.Der Strandboy ist nur rumgelungert,der hatte keine Lust,das hat man gesehen.
Im Hotel ist man in ca.1 Stunde.Es ist sehr gut gelegen,allerdings an einer Hauptstrasse.Es gibt dort auch Zimmer die sehr laut sind und das muss man ja im Urlaub nicht haben ! Shoppingmeile ist gleich am Hotel.Zum Strand kann man laufen-5 Minuten.Es fährt aber auch ein Shuttlebus.Der Fahrer war supernett,er hat uns jeden Tag mit guter Laune begrüßt.
Animation war so gut wie nicht vorhanden,es waren ja auch nur zwei Animateure im Hotel.Im Schwesternhotel gab es manchmal Wassergymnastik,bei uns nicht.Boccia und Volleyball ,das wars.Abends die Musik war jeden Tag das Gleiche .Einmal hatten wir eine Bauchtänzerin,einmal Tanzshow,das war alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Wolf, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns Ihre Anmerkungen notiert und haben diese auch an unsere zustaendigen Kollegen weitergeleit. Sie können sich Sicher sein, dass wir uns Ihre Anmerkungen angenommen haben und diese aendern werden. Denn Ihre Feedback sind von sehr grosser Bedeutung für uns als Hotelier, nur so können wir in Zukunft besser werden. Auch Sie würden wir in Zukunft gern davon überzeugen, dass sich mit den Anmerkungen und Feedback unserer Gaeste sehr vieles zum Positiven geaendert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunft erneut persönlich begrüssen und überzeugen zu können. Wünschen Ihnen weiterhin alles gute und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung