Das Hotel macht von außen, wie von innen einen sehr sauberen Eindruck. Alles ist gepflegt, groß, hell und freundlich. Zudem waren zwei Fahrstühle im Haupthaus von der Lobby erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick überhalb des Restaurants. Auf dem Balkon war den ganzen Tag Sonne.
Das Essen war spitze. Reichhaltig und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal war steht’s darauf bedacht Leerstände aufzufüllen und Sauberkeit zu bewahren. Zudem ist es auch möglich Mittag am Pool oder am Strand zu essen.
Das Personal im Hotel spricht zum Größenteil sehr gut Deutsch. Außerdem sind alle sehr freundlich und um unser Problem, als der Aschenbecher kaputt gegangen ist, wurde sich umgehend gekümmert.
Das Hotel ist bei guter Verkehrslage innerhalb einer Stunde vom Flughafen zu erreichen. Vor dem Hotel befinden sich ein Tennisplatz sowie ungenutztes Land. Die Märkte sind innerhalb weniger Minuten zu erlaufen.
Für Kinder gab es einen Kinderclub sowie eine Mini Disco am Abend. Außerdem gibt es im Hotel ein eigenen Wellnessbereich und ein Animationsteam, dass sowohl am hoteleigenen Strand, am Pool und am Abend ab 21 Uhr die Gäste unterhält. Außerdem gibt es eine Disco im Hotel, sodass für alle was dabei ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lysien |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lysien, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung