Das hotel an sich ist top, wir hatten ein super Zimmer den mit Pool und alles im Blickfeld gehabt. Natürlich corona bedingt war die Küche kleiner bzw. die Auswahl aber da sind wir nicht so pingelisch wir waren immer satt vom Frühstück bis nachtsessen, die Animation bzw. die Mitarbeiter von der Animation haben sich top um die Kinder gekümmert obwohl meine Kinder absolut nicht zu fremden gehen hat der Tansel alles versucht und die liebte sie bis heute noch top Unterhaltung Musik alles war eins A. Bei dem Team von der Animation Tansel nazli aytac Muhamet und das Zimmer würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Hammer eigenen Pool, naja ab und zu musste man die Putzfrau auffordern aber ansonsten supet
Corona bedingt super
Top null zu klagen mitten in der Nacht kriegt man den Wunsch erfüllt ich hatte ganz dringend Honig :-) gebraucht um 2 Uhr Nacht und an der Rezeption der Herr ogün und sein Kollege haben sich top darum gekümmert nicht nur mitten in der Nacht geduld pu haben sie
Strand 300 Meter bzw Fußweg keine 5 min entfernt
Alles top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | MAM Lang |
Liebe Familie MAM Lang, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com