Bettina (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - Tolles Personal - rundum zufrieden

Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal! Wir hatten eine tolle Zeit, in der es uns an nichts gefehlt hat. Alle Manager, die Gästebetreuerin, der Hotelbesitzer und jeder einzelne Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und haben geholfen, wo sie konnten. Einem Familienmitglied ging es gesundheitlich nicht so gut und man hat sich seitens des Hotels super um alles gekümmert. Auch die Versorgung im Bilgi-Hospital war hervorragend, ich würde sogar behaupten - besser wie in Deutschland. Ein Dolmetscher steht sofort bereit und erklärt einem alles ausführlich. Wir möchten uns für die schöne Zeit bei euch bedanken und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!! 💕🇹🇷💕

• Gepflegt und gut ausgestattet.

• Sehr leckeres Essen und sehr umfangreiche Auswahl. Speisen waren immer mit sehr viel Liebe zubereitet. Es fehlt einem an nichts! An der Bar gibt es leckere Cocktails. Leckere Snacks an Pool- und Strandbar.

• Aufmerksam, freundlich, immer sehr bemüht um alle Gäste und alle sind sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Es gibt direkt gute Einkaufsmöglichkeiten, aber auch eine schöne Promenade zum Spazierengehen. Der Strand ist absolut nicht weit und sehr gut zufuß erreichbar, es fährt jedoch auch sehr regelmäßig ein Shuttlebus.

• Gut

2 gepflegte und schöne Poolbereiche, einen ruhigeren Pool und einen Pool mit etwas Animation. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Animationsteam war immer feudlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre netten und ausführlichen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit den gebotenen Leistungen, gerade auch bei dem Krankheitsfall weiterhelfen und gut betreuen konnten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Charm Palace Hotel Management