Anuj (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit tollem Personal

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Poolzeiten könnte man überdenken und die Temperatur auch im äußeren Bereich etwas regulieren

• Wurde von Tag zu Tag besser aber Zimmerservice hätte man bei Ultra All Inclusive auch inkludieren können

• Essen war lecker, aber es sollten noch mehr Vegetarische/Vegane Alternativen geben

• Das Personal war sehr freundlich und hat so gut wie immer die Wünsche erfüllt und war auch sehr flink. Manche Sprachbarrieren gab es noch dennoch alles sehr freundlich abgelaufen

• Echt tolle Lage in wenigen Minuten erreicht man in jede Richtung Läden und Basars.

• Wellness
    • Sport

Es gab sehr viele schöne Freizeitaktivitäten betreut von tollen Leuten wie Can, Utku oder auch Uddi, die dem Gast mit ihrer Präsenz dem Gast immer eine Freude machen und immer gute Stimmung verbreiten. So wie auch der Operation Manager Suat der eine sehr tolle Seele ist und immer ein Ohr für die Urlauber hatte. Im allgemeinen ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anuj

Lieber Anuj ; Wir bedanken uns recht herzlich für ihre positiven Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne nehmen wir İhr Anliegen zu Herzen und werden uns stets bemühen jeden Wunsch unserer Gäste entgegenzunehmen. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Well Palace Side Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Sİde Gästebetreuung