Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!

Für uns als Familie war es einfach ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!

• Gut
  • Das Familienzimmer war sauber und ordentlich. Leider war jedoch die Minibar anfangs defekt und das Zimmer sehr hellhörig.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Gerichte. Die meisten Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Guest Realtion kümmerte sich sehr schnell um Anliegen, was man von der Rezeption leider nicht behaupten kann.

• Das Hotel liegt ca. 45-60 Fahrminuten vom Flughafen sowie 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zum Strand fährt aber auch alle 10 Minuten ein hoteleigener Shuttlebus. Dort gibt es auch ein breites Wassersportangebot. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Basare und dementsprechend viele Einkaufsmöglichkeiten.

Die Pools waren sauber und man fand zu jeder Zeit eine Liege. Die Minidisco war bei unserem Sohn sehr begehrt, ebenso die Beachparty und die Schaumparty am Relaxpool, ansonsten gab es noch Karaokeabende und andere Abendunterhaltung, je nach Lust und Laune.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com