Unser Urlaub war vom 22.4 - 29.4.2019 Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück, über die Nachmittagspause bis hin zum Abendessen. Das Zimmer wunderschön. Alles sehr sauber. Sehr schönes Badezimmer. Ein ganz besonderen DANK möchte ich hervorheben " Seda Celik " sie hat mich massiert jeden Tag 1Stunde und ich fühlte mich wie neu geboren und hab es sehr genossen BESTE MASSÖRIN die es überhaupt gibt. Desweiteren " DERYA FIAL" hat unsere kleinen Mäuse mit viel LIEBE und SPAß begeistert wie eine Mama es tun würde. ICH MÖCHTE EINFACH NOCHMAL DANKE SAGEN FÜR DENN SUPER SCHÖNEN URLAUB IM Side Crown Charm Palace Hotel!!! Wir kommen auf jeden fall wieder . LIEBE GRÜßE AUS SACHSEN ANHALT senden euch Susann , Mike sowei Niklas Streifer BIS BALD
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Frau Streifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager