Heiko (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolles Personal

Ich war schon bestimmt mehr als 10 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das Hotel (ehemals Crown Palace) hat nach Renovierung am 01.05.23 wieder geöffnet. Hervorheben möchte ich hier den Manager des Hotels Suat Kandemir, der immer präsent und sehr freundlich ist und für alles ein offenes Ohr hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, alles war sehr sauber, mini bar wird täglich aufgefüllt und es wird täglich gereinigt.

• Natürlich wird sich irgendwann auch hier mal etwas wiederholen, aber die angebotenen Speisen waren allesamt sehr lecker, auch hier wurde immer sofort nach Getränke gefragt.

• Ganz hervorragend, es wird immer gefragt ob man etwas trinken möchte.

• Ruhige und dennoch zentrale Lage, man ist in ein paar Minuten bei zahlreichen Geschäften und Bars sowie am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko ; Vielen Dank für Ihre Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem neuen Konzept und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kolleginnen und Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Well Palace Side Gästebetreuung.