Da dieses Hotel schon mehrfach ausführlich vorgestellt wurde, möchte ich hier nur unsere ganz persönlichen Eindrücke darstellen. Wir haben hier ein Tophotel vorgefunden, welches keine Wünsche in jeder Hinsicht offen lässt. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes begannen im Nachbargrundstück die besagten Bauarbeiten. Hierzu möchten wir anmerken, das jeder Urlauber eigentlich wissen müsste das im Oktober die Bausaison beginnt. Wir empfanden dadurch keinerlei Einschränkungen in der Hotelqualität und würden hierfür auch keinen Sonne abziehen da diese Tatsache spätestens im kommenden Frühsommer beendet ist. Es wäre nicht fair dem Hotel diesen Umstand anzulasten. Das beste in unserem Urlaub war unser Fotoshooting mit Sahin & Team!!! Ganz nette lustige Jungs die hervorragende Bilder machen. Lieber Sahin es war eine wunderschöne und lustige Woche mit euch. Ihr habt tolle Fotos von uns gemacht, die uns immer an die tolle Zeit mit euch erinnern werden. Macht weiter so und seid alle ganz lieb gegrüßt von Thomas, Antje, Lisa und Toni :)))
Großes geräumiges Familienzimmer im Nebengebäude mit Blick zum Pool. Alles Bestens!
Was soll man dazu eigentlich sagen?? Wir sagen SCHLARAFFENLAND!! Eine vorzügliche Küche die keine Wünsche offen lässt. Genuss für Augen und Gaumen pur! Ein besonderes Lob an das ganze Küchen- und Servicepersonal. Wir wurden hervorragend bedient egal ob im Restaurant, am Pool oder Strand und keineswegs abhängig vom Trinkgeld.
Wir hatten eine Top-Zimmerreinigung und unsere defekte Badezimmerlampe wurde umgehend repariert. Super Service!!!
Für uns eine optimale Lage. Strandnah und Shoppingmeilen direkt vor der Hoteltür. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.
Da wir uns fast nur am Strand aufgehalten haben können wir auch nur diesen bewerten. Sehr sauber mit komfortablen Liegen. Großen Lob auch an den Strandboy der für Ordnung und Einhaltung der Strandregeln sorgt - was manchmal sicherlich nicht immer einfach für ihn war, da es doch einige sehr unverschämt Gäste gab denen die erste Reihe immer noch nicht genug war. Peinlich wie sich manche Urlauber benehmen! Unbedingt die leckeren Cocktails vom Lecker-Leckermann probieren - einfach köstlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Antje, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management