Sehr schönes Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand für Familien und Paare, Sehr gute AI Leistung auch am Strand und kostenloses Wlan im Hotel. Man hat im Hotel kostenloses Wlan welches auch funktioniert.
Sehr gut Ausgestatte Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Telefon und TV. Toilette und Bad waren groß genug und sehr sauber.
Das essen und trinken in den Restaurants und den Bars war echt super sowohl in der Qualität wie in der Quantität, es war alles Sehr Sauber. Die Atmosphäre war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Service in allen Bereichen, wie Freundlichkeit, Zimmerreinigung, FremdsprachenKenntnisse.
Das Hotel liegt circa 300meter vom Strand entfernt ein Hotel eigener Bus fährt alle paar Minuten zum Strand. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert circa eine Stunde, Shopping und Restaurants liegt alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist aber nicht störend die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch direkt vor dem Hotel verfügbar( Drombus )
Die Animation war sehr gut, und nicht aufdringlich. Strand und Pool waren sauber und Liegen sowie Sonnenschirme waren genug vorhanden,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Die Zeit ist Kostbar und wir bedanken uns dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Side Crown Charm Management