Das Hotel hat schöne Zimmer ( mit Wasserkocher, Tee, Instantkaffee und Minibar die tägl. gefüllt werden. ) Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und es werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Gästebetreuerin kümmert sich um jeden und hat immer ein freundliches Wirt und ein offenes Ohr für die Gäste. Es war alles top.
Die Zimmer waren schön, aber nicht mehr die neuesten. Die Matratzen sind hart. Für meinen Mann super für mich etwas zu hart. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es gibt einen Wasserkocher. Tee und Kaffee wurden auch immer nachgefüllt. Die Dusche war schön groß und es gab einen Fön und einen Schminkspiegel.
Für jeden Geschmack war etwas da. Einmal fab es Kalbfleisch mit Soße, das erinnerte mich an mein Gulasch zu Hause. Jeden Tag Truthahn, Kalbfleisch, Hähnchenfleisch, Fisch, Reis, Pommes, Gemüse etc. Der Nachtisch war auch immer reichlich und sehr lecker. Immer frisches Obst. Hatten da aber evtl. Mal ne Melone vermisst.
Der Service war immer sehr gut. Man wurde immer gleich bedient und wenn ein Glas leer, sofort gefragt, ob man etwas möchte. Die Bedienung im Restaurant hat immer sofort die Teller abgeräumt und gefragt, ob man noch etwas trinken möchte.
Da das Hotel nicht am Strand liegt, könnte man mit einem Shuttle ca. alle 10 Munuten zum Strand gebracht und vom Strand geholt werden. Zu Fuß ist es etwas 8 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Animation war nicht mein mein Fall. Haben allerdings auch nichts mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager