Filiz (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gutes Hotel, Lage wirklich gut

Das Hotel ist super. Hat eine super Lage. Das Zimmer ist wirklich super schön egal zu welcher Seite man das Zimmer bekommt. Es gibt einen shuttle vom hotel zum Strand,was ich persönlich richtig gut finde. Aber der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend. Wir haben abends beim Buffet immer einen Tisch gehabt.

• Die Zimmer sind wirklich traumhaft schön. Sehr modern, sauberkeit ist auch super.

• Essen ist wirklich super es ist für jeden was dabei. Ein riesen Buffet Sowas hab ich noch nie gesehen.

• Der Service im hotel ist wirklich super. Das Personal immer freundlich und zu vorkommend. Haben uns sehr gefreut der Servicemitarbeiter Oguz hat jeden Abend ein Tisch für uns am abendbuffet gehabt. Er hat sich immer wirklich sehr viel Mühe gegeben.

• Super Lage, shoppen konnte man an jeder Ecke hier in der Umgebung. Shuttle Service zb nach Manavgat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Filiz

Sehr geehrte Filiz, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com