- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kinder im Side Crown Palace, Serenity und nun im Charm. Die Crown Kette hat im Charm ihre Erfahrungen gut umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war jeden Abend sehr gut. Das Hotel ist sehr schoen. Mir persönlich hat der Fitnessraum sehr gut gefallen. Der Strandabschnitt liegt sehr schön aber leıder ein wenig klein/eng. Die Zimmer fanden wir auch sehr schön. Das Charm punktet bei uns durch das freundlıche und hilfsbereite Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Carmen, als erster Dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grusse, Side Crown Charm Palace Management