FIGEN (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Palace hat 5 Sterne Alles war OK.

Ich war sehr beindruckt von Hotel alles war modern Personal innen war sehr Freundlich und helfend das Essen auswahl ist Sehr Gut.

• Das Zimmer hatte Bett Fernseher Kühlschrank alles inklusive dusche Balkon Wlan mit anmeldung das Zimmernummer und ein email adresse kostenlos wer ein Schnellen Internet gewünscht hat für den Tag 1 Euro bezahlt.Wir haben gut Geschlafen in den Bett.

• Es gab vielles zum Essen auch Süssigkeiten und Vegan und Vegaterrische Küche und viel Obst und Gemüse u.s.w.

• Das Personal war nett und Freundlich alles ist reibungslos abgelaufen.

• Hallo von Antalya Flughafen aus bis Evrenseki Side ist es über 70 km.Wir haben ca 50 minuten gebraucht Ausflugziele sind Viel das Meer ist in der Nähe stadt Side ist selber Touristen gebiet.Manavgat mit seinen Wasserfall oder Schiffsfahrt u.s.w.

Das Fitnesscenter war gut ausgestattet.Sauna hamam war kostenlos ohne Massage.Poolanlage war viel Pool aerobic.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:FIGEN

Sehr geehrter Frau Figen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager