Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jamila (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel

Wir waren vom 16.7-26.7.16 im side crown charm palace. Es hat eine sehr schöne Lage und man läuft nicht einmal 5 min zum hoteleigenen Strand. Wir hatten erst bedenken da viele beschrieben hatten das genau zwischen der Anlage ein neues hotel gebaut wurde. Dies war im unteren Reisezeitraum schon fertig und hat uns nicht weiter gestört. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und bekamen bei der anreise ein Zimmer zur Straßenseite. Dies wurde uns auf bitten sofort zur Poolseite gewechselt. Der Vorteil eines deluxezimmers ist wohl einfach nur ein größeres Bad. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft die sich durch die Anlage zieht und einen separaten ruhepool. Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein Animationsprogramm, dabei hat uns am besten die Schaumparty in der Poollandschaft gefallen. Shoppingmöglichkeiten sind direkt um das hotel drum herum und Abends kann man sich auch schön draußen in Bars setzen. Gleich nebenan ist das Schwesternhotel side crown palace. Das einzige was man gegebenenfalls verbessern könnte ist die Animationslautstärke tagsüber. Sie war teilweise sehr laut. Wir würden das Hotel trotzdem gerne wieder buchen.

• Wurde jeden Tag gereinigt und hatte keine Mängel

• Sehr Abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, Getränke wurden sogar gebracht. Auch am Pool. Die Poolbar am Ruhepool war manchmal nicht besetzt und könnte länger geöffnet haben

• Vom Flughafen ca eine gute Stunde entfernt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden

Man kann viele Ausflüge buchen. Sport war nicht viel zu bieten außer beachvollball oder wassergym

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jamila

Lieber Gast Jamila, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung