Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kamil (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und immer wieder!

Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein großzügiges Bad mit eigenem Hammam. Die Ausstattung des Zimmer war Modern und auch gepflegt. Der Empfang des W-Lan war ausreichend. Selbst am Pool konnte man mal eben nette Urlaubsgrüße per Mail senden. Die Gästestruktur in unserem Zeitraum war sehr angenehm ( viele deutsche, ein paar Niederländer und Polen). Eine Reise in die Altstadt nach Side ist ein muss. Ebenso der Besuch am Basar und ein leckeres Essen in einem der vielen Restaurants. Falls man ein Fan vom Schwimmen im offenen Meer ist, wäre eine Bootstour (Blaue Reise o.ä.) sehr empfehlenswert. Man kann dort die vielen Hotels als auch schöne Buchten sehen.

• Die Ausstattung ist modern und gepflegt. Großzügig geschnitten, großer Balkon und beim TV sind viele Sender vorhanden ( ARD, ZDF, RTL, Pro 7 etc.). Das Badezimmer ist auch sehr schön anzusehen, besonders durch dem eigenen Hammam.

• Es gab immer eine Vielzahl an Gerichten. Egal ob morgens, mittags, oder Abends. Selbst die Poolbar hatte immer eine schöne Auswahl an Snacks. Die a lá Carte Restaurants waren sehr gut. Da wir in zwei von drei waren, konnten wir ein mal die Türkische Küche als auch die Italienische Küche genießen. Beides nur zu empfehlen.

• Außerordentliche Freundlichkeit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und ebenso genau. Bei Umgang mit Beschwerden, wobei es nur eine war, wurde dem sofort nachgegangen und wurde behoben.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300m, also auch kein Problem mal zu Fuß dort hin zu laufen. Zur Not, wenn man mal nicht laufen möchte, kann man mit dem Shuttlebus fahren. Die Möglichkeiten zum shoppen sind nicht gerade begrenzt. Im Hotel selber gibt es diverse Shops, sobald man aus dem Hotel geht, kann man direkt los shoppen. Einem Ausflug nach Side steht nichts im Wege. Die Busse kosten 2€ p.P. und in ca 20 Minuten ist man da und man kann sich auf der Fahrt die anderen Hotels anschauen.

Da wir im Select waren und nicht im Palace, gab es keine Animation, welche wir aber auch nicht benötigten. Am Pool ist es sehr entspannt obwohl Kinder von anderen Gästen dabei waren. Liegen sollte man evtl. reservieren, wenn man in den Sommerferien fliegt. Der Pool ist großzügig und durch die zwei Ebenen sehr schön anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kamil

Dear Mr. Kamil, First of all, we thank you for taking the time to rate our Side Crown Charm Palace on Holidaycheck. We are very pleased that we were able to prepare you a pleasant stay and that we were able to meet your wishes and expectations. We took up your suggestions for improvement and forwarded them to the appropriate department. It would be a great honor for us to welcome you repeatedly as guests in our house in the future. We wish you a good time, stay healthy. Best regards, Side Crown Charm Palace Management