Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist immer warm und reichlich an Auswahl. Das Animationsprogramm ist super geworden. Alle nett und nicht aufdringlich.
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Putzfrauen sind schnell und erledigen die Arbeit gut. Die Minibar war jeden Tag aufgefüllt.
Für jeden ist etwas dabei. Wenn man hier nichts findet, weiß ich auch nicht. Das Essen war bei mir immer warm.
Kellner bedienen schnell und nach ein paar Tagen hat man die Getränke schon auf dem Tisch stehen.
Lage ist top. Vor dem Hotel Shoppingmöglichkeiten, zum Strand sind es 200-300m. Der Shuttle fährt alle paar Minuten hin.
Die Animation hat sich eindeutig verbessert. Schöne Spiele für die Kinder. Schaumparty gibt es jeden Mittwoch. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Laura, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung