- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben elf schöne und erholsame im Side Crown Charm Palace verbringen dürfen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, die Größe war für unsere Ansprüche absolut ausreichend und die Betten bequem. Die Sauberkeit im Restaurant ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig - mit Essensresten verkrustetes Besteck und Geschirr sowie verschmutzte Tischläufer, die beim Eindecken der Tische für die nächsten Gäste nicht gewechselt wurden. Die Lage des Hotels ist optimal - der Strand ist fußläufig erreichbar oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus zu erreichen, an der Hauptstraße vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Haltestelle und es gibt in der näheren Umgebung reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Der Lifeguard war sehr kinderfreundlich und engagiert, die Animation dezent und die Hotelfotografen einfach hervorragend! Wir danken dem Fototeam Rabindüz für diese wunderschönen Urlaubserinnerungen; mit Emin und Sahin würden wir jederzeit wieder ein Fotoshooting machen. Vielen lieben Dank für die tollen Fotos und Eure freundliche Art; sowas würden wir in dieser Form hier in Deutschland niemals bekommen! Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Crown Charm Palace die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Diese Themen wurden sofort an unseren Food & Beverage Manager weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .