Gutes Hotel bei den Kellern gibt es gute (z.b Samet hauptsächlich Pool bar) und welche die gerne am Gast vorbei gucken. Kellnerinnen sind aufmerksamer.
Schade das es zum Türkischen Abend nichts besonderes gab. S CV habe auch das die Cocktails nicht an jeder Bar gleich gut sind.
Bei manchen ist noch Luft nach oben, ihnen fehlt der Blick für den Gast. Am Strand kommt es darauf an, welches Team dort arbeitet,
Boccia am Strand war toll. Schade fand ich, für die Kinder, das an mehren Tagen keine Mini-Disco stattgefunden hat. Auch sonst hat uns die Animation nicht so gefallen, es gab bis auf den Türkischen Abend nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lİebe Susanne Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Well Palace Side Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com