Açelya (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
PERFECT

Hallo Leute , ich war mit meine Familie dort (Well Palace Side) war einfach super super, mit vier grossen Pool‘s, und mit drei grossen Bar‘s und ein snack Bar über Spa und Massage will ich einfach nur wow sagen.Das essen war einfach der Hammer,nicht für jedes geschmack etwas ,sondern für jedes geschmack sehr viel ! und das jeden Tag.Die Mitarbeiter dort ,sei es die Bedienungen sei es die Reinigungspersonale alle sehr höflich und sauber ,Danke Leute ! Kommen wir zur den besten. “ANIMATION “ die Animatoren haben es echt drauf ein Besonderen Dank für Zeynep, Dilara, Buse, Ali und der Beste Mann Manager Herr G. Der ist einfach der Beste was Animation angeht,mit Schaumparty im Pool, Super Musik und mit sehr grossen Saympatie. Nochmal ein Besonderen dank an Herr G. (Manager). Bis nächstes Jahr , DANKE Açelya

• sehr Sauber

• Super sehr lecker

• Perfekt

• Herlich

Wassersport, Tischtennis, Wasserball,Spielhalle,Gym, Sauna,Massage

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Açelya

Lİebe Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Well Place Side Hotel entschieden und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir kennen die positiven Meinungen Ihrer Studenten und legen immer großen Wert auf Sie. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und Kontaktanzeigen zufrieden waren und würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Well Palace Guest Relations gr@wellpalaceside.com