Mittelklasse-Hotel mit viel Luft nach oben... Die Lage des Hotels ist super, sowohl zum Strand, als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage, insbesondere die Poollandschaft ist wirklich toll und lädt zum relaxen ein. Das Essen war immer lecker und auch warm. Der Service im Gastrobereich war ebenfalls super. Warum empfehle ich das Hotel derzeit nicht?: Abzüge bekommt das Hotel in Punkto Hygiene, Sauberkeit, Animation und der Instandhaltung des Hotels. Größter Mangel scheint die Hygiene des Hotels zu sein, da wirklich alle die wir kennengelernt haben über straken Durchfall und Fieber klagten. Ein weiteres Manko ist das fehlende WLAN im Hotel.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer zur Poolseite im Nebengebäude 4. Etage. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Boxspringbett (sehr gute Matratze), zwei Sesseln und einem kleinen Tisch, einem langen Schminktisch samt Spiegel, einem TV Gerät und einem Kühlschrank. Im Flurbereich befindet sich der Einbauschrank samt Kleiderbügel und Safe. Das Bad der Deluxe Zimmer verfügt über eine riesige Dusche samt optischem "Hamam Waschplatz" welcher wunderschön mit Ornamenten gefliest ist. Die Zimmerreinigung war super. Es wurde täglich gereinigt und mehrfach das Bett neu bezogen. Handtücher gab es jeden Tag neu. Das absolute NOGO ist leider das nicht verfügbare WLAN im Zimmer bzw. fast im gesamten Hotel!!!! Im Jahr 2022 sollte ein 5 Sterne Hotel in jedem Winkel des Hotels WLAN zu Verfügung stellen. Ebenfalls sollten die Zimmer schöner und vor allem fachgerechter Instandgehalten werden. Türgriffe und Türscharniere werden mit Spaxschrauben (welche raus-stehen) repariert. Regalbretter werden nach Augenmaß zugeschnitten uvm...
Positiv: Immer super leckeres Essen. Riesige Auswahl und nette Kellner auch ohne Trinkgeldbestechung ;-) Negativ: Leider lag ich und wirklich alle mit denen wir uns unterhalten hatten mindestens einen bis drei Tage flach mit starkem Brechdurchfall und Fieber. Es gab sogar eine eigene WhatsApp Gruppe im Hotel bzgl. der offensichtlich mangelhaften Hygienezustände in diesem Hotel. Wir haben ab Tag eins die Eiswürfel weggelassen und leider trotzdem alle Magen Darm bekommen (hatte ich noch in keinem anderen Hotel in der Türkei - war im Letzten Jahr bereits zweimal in anderen Hotels....im nahen Umfeld) Wir waren es von unseren vorhergehenden Türkeibesuchen gewohnt, dass nach jedem Gast der Tisch gewischt und eine neue Tischdecke aufgelegt wird. Leider hatten wir dies in 10 Tagen nicht einmal !!!! Tische bzw. Tischdecken waren dreckig und das neue Besteck wurde auf die dreckigen Tischdecken gelegt. Hier muss dringend daran gearbeitet werden die Hygienezustände zu verbessern, so dass nicht alle Hotelgäste krank werden.
Der Service über den Kofferträger bis zur Barbedienung waren super freundlich, lustig und immer hilfsbereit. Lediglich das Personal am Empfangstresen in der Lobby benötigt mal einen Deutschkurs, Englischkurs und einen Freundlichkeitskurs !!!!
Das Hotel befindet sich an einer größeren Hauptstraße an der es unzählige Einkaufsmöglichkeiten gibt. den Verkehr hört man lediglich in den Zimmern zu Landseite bzw. zur Straße. Zum Strand sind es wenige hundert Meter die man sogar in Badelatschen laufen kann ;-) Der Strandabschnitt ist etwas kleiner als der der anderen Hotels, zu mindestens wirkt er so, da sich links neben dran der öffentliche Strand (gegen Gebühr) und rechts der Wassersportbetreiber befindet. Beide Abschnitte sind mittels Bojen abgesperrt - somit wirkt der Abschnitt kleiner. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt. An der Hauptstraße befindet sich sowohl in südlicher als auch in nördlicher Richtung alles was das Shoppingherz begehrt. Kleidung, Apotheke, Handtasche etc..... Der Dolmus (öffentlicher Personennahverkehr) hält direkt vor dem Hotel und fährt für einen Euro bis ins Herz von Side oder zum Nachbarort Kumköy.
Nach meiner Wahrnehmung gab es keine Animation in diesem Hotel, außer der Minidisco. Laut Plan mehrfach am Tag Boccia, Volleyball und Dart. Außer einem lustlosen Animateur der einmal die Strandreihen abging mit einem Volleyball in der Hand ... habe ich nichts mitbekommen. DAs Hotel war überproportional mit jungen Menschen gefüllt, welche man mühelos animiert bekommen hätte!!!! Eine Schaumparty hatte stattgefunden, wurde nicht angekündigt noch wurde mal dafür Werbung im Hotel gemacht. Die Abendshows waren grottenschlecht. Entweder mussten sich Hotelgäste zum Obst machen oder aber es wurden Tänzer von außerhalb eingekauft - welche aber ebenfalls eher schlecht waren. Das kennen wir aus anderen 5 Sternehotels im nahen Umfeld anders. Hier sollte auf jeden Fall mehr und professionelleres Personal eingestellt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Andreas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Charm Palace Management