Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Diese Zimmer liegen in einem Nebengebäude - zur lauten Straße und zur noch lauteren Baustelle gelegen. Unsere Vorabanfrage an das Hotel und HolidayCheck wurde so beantwortet, dass die Baustelle von Außen bereits fertig sei, was nicht richtig war. Bei geschlossenen Fenstern ließ sich die Geräuschkullise aushalten. Die alternativen Deluxe Zimmer befinden sich im selben Gebäude, schauen jedoch zum (lauten) Pool. Das erste Zimmer, das uns zur Verfügung gestellt wurde, war abgewohnt; die Tapete teilweise abgerissen/beschädigt; der Toiletten-Drücker defekt, bzw. hing teilweise heraus. Auf Anfrage wurde uns ein Zimmer in akzeptablem Zustand zur Verfügung gestellt. In diesem Zusammenhang fiel der FTI-Reiseleiter - im Übrigen Präsent des Reiseleiterverbandes (oder so ähnlich), was er sehr häufig erwäht hat - sehr negativ auf. Zwar hat er bei der Rezeption ein neues Zimmer angeregt (hätten wir ansonsten auch selbt getan), tat jedoch unser Anliegen als unbegründet ab - er sei verantwortlich für zufriedene Gäste und wolle für sie da sein, jedoch sei er nicht verantwortlich für "irgendwelche Erwartungen". Wenn jemand (unrealistische) Erwartungen an das Hotel stelle, dann gäbe es ja auch Hotels für 600 EUR / Nacht, dann sei das eben so, aber nicht seine Sache. Als meine Frau das so nicht stehen lassen wolle, denn unser Anliegen war sehr wohl begründet - fragte er tatsächlich, ob sie der deutschen Sprache nicht mächtig sei, er hätte doch alles auf Deutsch erklärt? Nachdem der erste schwierige Tag "überstanden" war, lief der Rest ganz normal ab und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist immer bemüht, höflich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist soweit sauber und weiterzuempfehlen. Das Buffet bietet eine umfangreiche Essensauswahl, für uns war stets etwas schmackhaftes dabei. Babystühle sind im Restaurant reichlich vorhanden.
Superior Zimmer etwas abgewohnt, insgesamt noch akzeptabel
haben wir kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager