Meiner Familie gefällt das Hotel gut. Essen reichlich an auswahl Sauberkeit in den Zimmern und am Pool sehr gut. Service sehr kompetent und hilfsbereit. Wir würden das hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Wasserkocher Minibar gefüllt mit Nicht Alkoholischen Getränken Klima Auf den Betten haben wir gut geschlafen
Jeden Abend abwechslungsreiches Essen. Wer hier in dem Hotel nichts zu essen findet tut mir leid. Restaurant sauber Essen warm. Und wenn mal was auf dem boden fällt kommt sofort die reinigungskraft um es zu säubern
Sehr Kompetent Hilfbereit Wenn es Probleme gab wurden diese sofort behoben Einen Großen dank an Herrn Orhan Topuz
Fahrt mit Shuttle zum Strand dauert nur wenige Minuten. Und zu Fuss ca. 6min. In der Umgebung gibt es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
Poolanlage wird jeden abend gereinigt Es gibt einen Relaxpool Am morgen wassergym Mittags Wassersport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ayse |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Aziz, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com