Schönes sauberes Hotel , mit nettem freundlichem Personal :-) Zum Stand nur wenige Minuten zu Fuß . In andere Ortschaften mit dem dolmus ohne Probleme
Gemütliches Zimmer (Einzelzimmer)ausgestattet mit einem Doppelbett Nachtischen ,Fernseher Schreibtisch ,Stuhl ,minibar Kleiderschrank ( in diesem auch safe) sowie Balkon und Bad
Super essen , egal ob morgens mittags abends oder zwischen durch , für jeden war etwas dabei
Nettes hilfsbereite Personal
Vom Flughafen sind es ca 1 std zum Hotel , je nachdem wie viele Leute man vorher raus lassen muss
Zum Strand fährt extra ein Hotel eigener Bus , jedoch zu Fuß auch in wenigen Minuten zu erreichen ,
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager