Nurcan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder kommen!

Eine sehr befriedigende Hotel was ich jeden ans Herz legen kann! am meistens haben mir die Animation en gefallen wir haben eine sehr tolle Freundschaft aufgebaut! Liebe Grüße an unsere Animationen, Muhammet,Tanser,und die liebe Nazli.die besten Animationen die ich gesehen habe!! Allgemein über das Hotel war alles super! Alle sehr lieb,freundlich und sehr hilfsbereit.Essen war lecker die Zimmern waren sauber sehr zufrieden.Toll gemacht Crown Charm Palace bis zum nächsten Mal!,;)

• Sauber und sehr bequem!

• Das Essen hat super geschmeckt!!

• Service rund um die Uhr Tipp top

• 1 Stunde hat es gedauert vom Flughafen bis zum Hotel.Einkaufsläden waren vielleicht nur 200-300 Meter entfernt

Pool Lage sauber bequem! Es gab Pool Gymnastik hat Spass gemacht schöne Musik dazu! War nie langweilig

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nurcan

Liebe Frau Nurcan, zunächst dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Ihnen insbesondere unser Animationsteam gefallen hat und positiv in Erinnerung bleiben wird. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com