Hotel war an für sich gut, denn das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Wir haben nicht mal 600€ für 12 Tage bezahlt. Essen war gut, Hotelzimmer war trotz "Sparzimmer" klasse! Anlage war auch sehr schön. A-La-carte italienisch mehr als nur lecker! Dafür vielen Dank! Das einzige was zu bemängeln ist, die "Animation". Abendshows gab es ganze 12 Tage nicht, nur ein paar mal am Abend Livemusik. Wir wussten erst nach 10 Tagen dass es dort Animation gibt, diese gab es nur am Pool oder mit Volleyball am Strand. Wir kennen einige andere 5 Sterne Hotels und dort wurden die tollsten abendshows gemacht, und da wir seit Jahren nicht mal eine Abendshow verpasst haben, waren wir diesbezüglich sehr enttäuscht. Aber ansonsten ist das Hotel wirklich nur weiterzuempfehlen
Super ausgestattet
A La Carte nur weiterzuempfehlen! Buffet auch gut
Recht wenig Personal.
Zentral an Bars und Einkaufs-Centern gelegt. Strand ca 5-10 min zu Fuß erreichbar, es fährt aber ca alle 10 min ein Shuttleservice. Dolmus direkt um die Ecke.
Pool und Wellnessanlage schön, Animation allerdings sehr schlecht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | C und B |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gaeste C & B, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. P.S. Ihre Anmerkung bezüglich Animation wird Abhilfe für geschaffen. Denn Ihre Anmerkung wurde an unsere Kollegen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung