Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Personal, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.

Mehr frisches Obst anbieten. Äpfel und Birnen kann ich auch zuhause essen. In diesen Ländern um diese Jahreszeit sollte Melone, Banane etc nicht nur zum Dinner angeboten werden. Es kann meiner Meinung nach auch nicht sein, dass es in einem sog. 5 Sterne Hotel keine Tee- Auswahl gibt. Die Pool Anlage ist wirklich sehr großzügig und schon gestaltet. Immer sauber. Wir haben auch immer Liegen gefunden. Auch am Strand alles tip top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer relativ klein, dafür der Balkon mehr als ausreichend. Die Putz-Feen haben immer alles sehr gut sauber gehalten. Bad/ WC sehr beengt. Klorollenhalter nur lose in der Wand. Jedesmal lag das Ding auf dem Boden.... Der Fön sehr, sehr wackelig mit einer einzigen halblosen Schraube in der Wand befestigt. Bett für mein Befinden zu hart. Wenn der Nachtclub geöffnet hat bis Nachts um 01.30 Uhr das wummern vom Bass..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig Abwechslung bei den warmen Mahlzeiten. Fast immer nur noch lauwarm bis kalt. Sehr viel Angebot für Gemüse und Salat- Liebhaber. Frisches Obst Angebot zum Frühstück leider eher wenig, dafür Dosenobst... Wurst / Aufschnitt meistens leer, war auch noch leer als wir mit frühstücken fertig waren... und das um 8.30 Uhr. KEINE Tee -Auswahl zum Frühstück- nur den schwarzen türkischen Tee , Kaffee und Instant- Säfte. Am Anfang gab es noch verschiedene Teebeutel an der Lobby-Bar. Später auch da nichts mehr. Auch im Zimmer wurde der Tee nicht mehr aufgefüllt. Für meinen Geschmack scheußlich schmeckende Cocktails...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir haben kein unfreundliches Personal erlebt. Alle waren nett und sehr freundlich. Den Herrn bei unserer Anreise an der Rezeption möchte ich loben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus Haltestelle direkt davor. Ruck zuck ist man für schmales Geld in Manavgat oder Side

Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side