TiGe (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4 Sterne

Gutes 4 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne Hotel. alles in die Jahre gekommen und Muffig. in großen und ganzen war es aber gut.

• Sehr klein für ein Doppelzimmer. es wurde auch nicht Täglich sauber gemacht nur mal Handtuch tausch und Bett gemacht fertig minnibar auffüllung. nicht gewischt und nicht gefegt. im Badezimmer und im Flur hatte ich Glasssplitter liegen =/ nicht so toll wen man Barfuß läuft im Zimmer. DIE DUSCHE ist eine purer REINFALL es kahm wohl noch Wasser an ( 4 stock) aber ging auch wieder weg und das man meinte gleich geht die Dusche aus. Frauen mit langen haaren haben Probleme kein Sofa im zimmer wo man mal Abends nach dem Lobbyaufenhalt sich hinlegen kann. schmutziges Bettlarken hatte nur keine lust um 23:45 uhr noch runter zu gehen um es wechseln zu lassen.... und noch so paar Kleinigkeiten... halt etwas in die Jahre alles.

• Gut
  • Das Esses war im großen und ganzen super nur Kalt teilweise egal ob man früh gleich kahm oder später das war schade aber es war gut.

• Schlecht
  • Der Service am Morgen Vormittag Mittag Nachmittag und Abend. Morgens = schlecht Vormittag = gut Ruhe Pool MIttag = schlecht bis gut gut war er am Strand Nachmittag = gut Ruhe pool Bar Abends = schlecht bis gut teils wurde man Beedient und dan wieder nicht spät Abends in der Lobby= ok

• Gut
  • die Lage vom Hotel ist gut. sehr laut zwar durch die Straße die da lang geht trotz Fenster zu hört man sehr viel Verkehrslärm.

• Gut

vom hören sagen war immer was los auch abens und auch am strand war was los ich selbst habe nichts mit gemacht . aber gebe trotzdem nette 4 sonnen =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:TiGe

Lieber Timo, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung