Sabine und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!!

Das Hotel ist im Grossen und Ganzen für den Preis vollkommen ok, das Personal gibt sich sehr Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Lage ist sehr zentral.

• Gut
  • zuerst bekamen wir wieder einmal ein "Übergangszimmer". D.h. die erste Nacht verbrachten wir in einem sehr schön renovierten Zimmer . Das sich dann, als wir die Vorhänge öffneten, leider als dunkles Keller-Loch mit null Tageslicht unter dem Pool rausstellte!! Nach Rücksprache mit der Rezeption am nächsten Morgen bekamen wir dann anstandslos ein anderes Zimmer. Schade.....das hätte man sich sparen können die erste Nacht!! Ab da war dann alles in Ordnung. Zimmer mit schönem Bad , Wasserkocher und guten Betten.

• Gut
  • Das Essen war im Speisesaal sehr gut und abwechslungsreich. Leider oft lauwarm. Am Strand lies die Auswahl sehr zu Wünschen übrig und der einzelne Koch konnte nicht alle Gäste zufrieden stellen. Die Atmosphäre im Speisesaal, der leider im Keller zwischen Betonmauern liegt , lässt nicht viel "Urlaubsfeeling" aufkommen.

• Besonders hervorheben möchten wir die immer super gelaunte und sehr freundliche Aishé vom Service und die Gästerbetreuerin, die sich wirklich sehr um alles bemüht. Insgesamt waren alle sehr zuvorkommend und überaus freundlich.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war ca. 45 Minuten. Die Lage ist super zum shoppen und für km lange Spaziergänge am Strand bis Side (ca. 10 km).

Der Fitnessraum ist ausreichend. Wellnessbereich eher nicht zufriedestellend (auch im Keller), Pools ok. und sauber und das Entertaiment-Personal und Angebot ist noch sehr steigerungsfähig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabine und Peter

Sehr geehrte Frau Sabine und Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager