Wir waren vom 01.06. bis zum 22.06.19 Gäste in diesem Hotel. Lage sehr zentral, Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen.Zimmer ok,Sauberkeit und Personal ok.
Wir hatten ein DZ im Haupthaus in der vierten Etage was ok war. Reinigung und wechsel von Handtüchern und Bettwäsche 1a. Klimaanlage sehr angenehm leise, Matratzen gut und noch nicht durch gelegen wie wir es schon mal wo anders erlebt haben. Wer es braucht das gute Fernsehen, es sind genügend deutsche Programme vorhanden außer ARD (erstes) aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen da.
Getränke und Speisen waren ok.Auswahl sehr groß. Es gibt ausreichend Platz draußen sein Abendessen einzunehmen wenn man nicht gerade Punkt 18:30 bzw. 19:00 Uhr erscheint. Da leider viele Gäste die Deckel über den Warmhaltebehältern nicht schließen, waren einig Speisen manchmal nur noch lauwarm oder kalt. Wer genügend Zeit hatte wartete eben bis heiß nachgefüllt wurde.
Da nicht nur uns sondern auch vielen anderen Gästen ein Kellner durch seine Aufdringlichkeit und seine "Aber Hallo" ich bin 007 Begrüßung täglich auf den Nerv ging nur 5 Sterne. Ansonsten war das Personal (besonders Strand-Bar und Lobby -Bar) top. Während unseres Aufenthaltes wurde der Chefmanager ausgetauscht und sein Nachfolger tauschte leider die Gästebetreuerin auch aus, Sie hatte immer Zeit wenn man Fragen hatte und war ständig present was wir von der Nachfolgerin nicht behaupten können. Überhaupt gab es unserer Meinung nach zu viele Manager, da hätte man besser das Personal aufstocken sollen.
Es sind normal 60 min. vom Flughafen, wir hatten leider noch eine von uns nicht eingeplante Rundfahrt nach Side. Einkaufsmeile praktisch direkt vor der Tür.
Entertainment, na ja man kann sagen Sie waren stets bemüht. Da muss man sich aber jetzt wo die Hauptsaison los geht gewaltig ändern. Fitnessraum hat uns gefallen, genügend Geräte vorhanden und alle in Ordnung genau wie die Sauberkeit. Poolanlage immer sauber und gepflegt. Der Strand incl. Bar sehr schön, Liegen waren in den ersten 1,5 Wochen immer genügend vorhanden. Danach kam es zu Engpässen da wegen Überbuchung des Crown Palace auch die Gäste den Strandabschnitt mitbenutzten durften, alles in allem fand man aber immer eine Liege. Probleme hatten eben Gruppen ab 6 Personen wenn sie nebeneinander liegen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Wolfgang, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werde diese Punkte mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com