Volker (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere Hotels in diesem Preissegment

Der erste Eindruck war eher schlecht, da der Busfahrer die anzufahrenden Hotels nicht fand. Das Hotel war überbucht, so dass wir nicht das gebuchte de luxe Zimmer erhielten. Der kleine Nichtraucherbereich in der Außengastronomie wurde ständig von Rauchern besetzt, was vom Personal nicht unterbunden wurde. Ansonsten etwas abgewohnt.

• Wir hatten ein de luxe Zimmer gebucht, aber nur ein Standartzimmer im Dachbereich mit sehr kleinem Balkon erhalten. Die Matratze im Bett war knüppelhart und konnte auch nicht getauscht werden. Für unsere Tochter wurde ein ebenfalls hartes Klappbett in das Zimmer gestellt, wodurch das Zimmer ziemlich zugestellt war. Ansonsten sauber und funktional.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig. Die Wartezeiten bei frisch zubereiteten Speisen hielten sich ebenfalls in Grenzen. Plätze waren ausreichend vorhanden.

• In der Mehrzahl zuvorkommend und hilfsbereit. Im Außengastrobereich gab es 6! Nichtrauchertische, die auch so gekennzeichnet waren. Hier setzten sich wirklich jeden Tag völlig uneinsichtige Raucher hin und qualmten, was auch vom Personal auf Bitten nicht unterbunden wurde. Im Gegenteil es wurden sogar noch Aschenbecher gebracht.

• Fahrtzeit zum Hotel ca. 1,5 Stunden, wobei der Busfahrer ständig im Kreis fuhr ohne die Hotels zu finden. Der Strand in 400 Meter Entfernung war mit Zubringerbus oder zu Fuß schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende direkt vor dem Hotel. Ausflüge haben wir nicht vorgenommen.

Kinderanimation war vorhanden, wobei die Rutschen nur 1 Stunde am Tag geöffnet wurden. Sportangebot eher dürftig. Das Volleyballspielen wurde weitestgehend von den Gästen organisiert. Abes es gab wenigstens Netz und einen heilen Ball. Poolanlage war ok. Fitness und Wellness wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung