Gut gelegenes Hotel, da im Umfeld sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Zum Strand lediglich max. 5 Min. zu Fuß. Shuttle fährt allerdings permanent.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Balkon zur Poolseite ausgestattet. Des weiteren hatten wir ein King Size Bett und ein Einzelbett. Sitzgruppe mit Tisch und Flachbild Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Ein Safe und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Selbst für Übergewichtige ist die Dusche kein Problem...da Sie begehbar ist.
Die Gastronomie war unerwartet gut. Wo bekommt man schon Lachs und Gambas. Selbst Hähnchen , Pute oder Rindfleisch waren stets gut. Da es mehrere Theken gab, kam es auch nie zu Schlangen, wie man es sonst schon mal kennt. Das Obstangebot war auch zufriedenstellend. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück für 1 Euro. Ist ok Selbst am Strand konnte man sich nicht beschweren. Salate und Fleisch von guter Qualität.
Der Service ist gut, selbst wenn mal etwas nicht vorhanden war, hat man versucht es zu besorgen. Hat man etwas zu bemängeln wird versucht unverzüglich Abhilfe zu leisten.
Die Fahrt, Flughafen-Hotel richtet sich immer nach den Hotels die angefahren werden. Bei uns waren es ca. 45 Min. Es werden genügend Ausflugsziele angeboten.
Entertainment gibt es, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Der Wellness Bereich kann mit genutzt werden ( Sauna, Hamam oder Hallenbad ) Ansonsten kann man auch ins Fitness-Center gehen und sich auspowern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans - Jürgen, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com