Das Hotel ist ganz normal ausgestattet , sitz Möglichkeiten in der Aula , und Restaurant sind sehr gemütlich . Was mir sehr positiv aufgefallen ist , ist das man in kompletten Hotel mit jeden Mitarbeiter einen gepflegten fortgeschrittenen deutsch sprechen kann . Mann merkt regelrecht wie die Hotelmitarbeiter sich mühe geben , Fragen oder Probleme zu lösen . Mich überrascht die Freundlichkeit der Bedienung , sogar ein von mir gewünschter letzter Abendesstisch wurde mit Blumen , Kerzen , und Dekoration bunt geschmückt . Mein Eindruck ist positiv , und es wir nicht mein letzter besuch in Side Crown Charm Palace sein
normal ausgestattet , positiv aufgefallen ist mir das , das Bett in ganz und nicht als 2 zusammen geschoben ist ,und sehr bequem war . Minibar ist kühl und im preis inbegriffen ( Cola Fanta Wasser u.s.w. )
Ruhige Atmosphäre , sehr üppiger Angebot an essen ,
sehr professionell
50 min von Flughafen entfernt , klimatisierter Transferfahrzeug , sollte mann sich langweilen gibt es reichlich viele Möglichkeiten vorhanden die mann extern buchen kann
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrter Gast Schwichtenberg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager