Nette Auszeit mit der besten Freundin genossen. Sommer, Sonne, Strand , Meer und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren mir persönlich etwas zu hart aber das empfindet sowieso jeder anders.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Auswahl war reichlich vorhanden. Das Dessertbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt waren die Cocktails in der Lobbybar, die schmeckten alle ziemlich gleich.
Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam und auch mit "schwierigen" Gästen, die es ja leider auch gibt, sehr geduldig. Der Hotelfotograf macht tolle Bilder, wenn man ihn lässt.
Das Hotel befindet sich zwischen vielen anderen Hotels dieser Art. Wer Ruhe und Stille sucht, ist hier eher falsch. Es gibt im Hotel und rund herum viele Shoppingmöglichkeiten, Friseursalons, Tattoo-Studio usw. Die Anbindung in die nächsten größeren Städte, Manavgat und Side sind sehr gut, es fahren praktisch alle 15 Minuten Busse.
Es wird einiges angeboten in der Hotelanlage und auch am Strand (Dart, Tischtennis, Boule, Zumba usw. Abends gibt's bestimmte Themenabende z.B. Karaoke, Schlagerparty, Bingo usw.) Die Animateure haben animiert waren dabei aber nie aufdringlich. Liegen am Pool sowie am Strand sind reichlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Herr Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager