Simone (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich schönes, zentral gelegenes Hotel mit

Ein sehr schönes Hotel unter neuer Leitung. Ich war nach der Wiedereröffnung eine der ersten Gäste und sehr begeistert.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Fön und Klima

• Gut
  • Das Esse war wirklich gut und auch genug Auswahl, leider waren die Speisen teilweise nur lauwarm, daran müsste noch gearbeitet werden

• Fahre jedes Jahr 2 - 3 mal in den Urlaub und kann mich nicht erinnern schon so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt zu haben.

• Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die Bushaltestelle waren praktisch direkt vor der Tür

Das Freizeit und Entertainmentangebot war super, an dieser Stelle ein ganz dickes Lob an das ganze Animationsteam. Das Abendprogramm war immer top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Simone im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.