Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Poollandschaft riesig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Hervorzuheben ist das moderne Bad und die große begehbare Dusche. Obwohl wir ein Zimmer zur Landesseite gebucht haben, bekamen wir auf Anfrage ohne Mehrkosten sofort ein Zimmer mit Poolblick. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, der jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt wird. Außerdem gab es einen Wasserkocher und man konnte sich Kaffee und Tee selber kochen. Einziger Wermutstropfen war die sehr harte Matratze. Wir bekamen zwar direkt eine Auflage, konnten aber vor lauter Rückenschmerzen nicht lange schlafen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags konnte man an der Poolbar oder der Strandbar lecker essen und abends gab es auch eine riesige Auswahl mit verschiedenen Salaten, Fleisch, Fisch, Pommes, türkischen Spezialitäten und und und. Das Nachtischbuffet war auch spitze, verschiedene Torten, türkisches Gebäck, Pudding, Cremes, Obst etc. Man kann auch draußen sitzen und essen. Den ganzen Tag gibt es Getränke wie Bier, Softdrinks, Kaffee, Tee usw. Die Bar schließt um Mitternacht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt und auch um Beanstandungen wurde sich sofort gekümmert.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 50 Minuten. Zum schönen hoteleigenen Sandstrand mit kostenlosen Liegen sind es ca. 400 Meter, aber es fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es einen Friseur, einen Optiker, einen Taschenladen, einen Juwelier und einen Kiosk.

• Gut

Es gibt wohl einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Für die Kinder gibt es jeden Abend eine Minidisco mit einem lustigen Animateur, der sehr gut mit Kindern umgehen kann. Für die Erwachsenen wird auch jeden Abend was geboten, mal gab es einen Discoabend, mal ein Alleinunterhalter oder an unserem letzten Abend gab es einen Feuerschlucker, Am Strand wurde Volleyball gespielt oder mal Boccia. Am Pool gibt es immer genug freie Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christiana, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com