- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es muss ganz dringend an der Hygiene gearbeitet werden alle Gläser die man bekommen hat waren dreckig , Pool Ränder braun angelaufen etliche fließen kaputt rund um den Pool und im Pool Zimmer sind ordentlich gereint worden von den Damen sie können nix dafür das Chef sparen tut an jeder Ecke essen jeden Tag das gleiche lauwarm und keine Abwechslung ich würde das Hotel erst Mal schließen und überarbeiten sehr schade .
Könnten Renovierungen vertragen
Keine Abwechslung im Mittagsbereich und kalte Speisen
Personal kann nix dafür das der Chef so arbeitet
Zum shoppen super Freizeitaktivitäten auch sehr viel Auswahl
Außer Pools keine richtige Animationen am Tag oder Nacht Minimales Angebot sehr schade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrte MS , wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben sehr aufregende und freudige Neuigkeiten für Sie. Wir werden jetzt als Well Palace Side dienen. Wir werden mit einem neuen und professionellen Managementteam und Mitarbeitern weitermachen. Wir machen Innovationen unter Berücksichtigung der Probleme, die Sie erleben. Und unser Konzept ist jetzt ultra all-inclusive. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass das Problem, das Sie mit dem Transfer haben, wahrscheinlich von Ihrem Reiseveranstalter verursacht wird. Wir wünschen uns Sie in Ihren wohlverdienten Urlaubstagen mit unserem neuen Team erneut begleiten zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Well Palace Side Team