Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher vier Sterne als fünf Sterne

neugebautes hotel unsauber gearbeitet ,farbe von der decken an den wänden.im bad Toiletendeckel geht nicht zu weil die abdeckung für die klopapierrolle im weg ist . wifi nicht überall zu empfangen. essen super große auswahl. viel russen im hotel.

• zimmer war ok mehr aber nicht.

• Restaurant sehr schön und super essen. beachbar teilweise unsauber kam auf denn kellner drauf an ob er lust hatte. spezialitäten restaurants im katalog inclusive vor ort haben wir festgestellt das nur eins inclusive war und die anderen zwei extra bezahlt werden mußten

• freundlichkeit vom serviceteam sehr nett

• Gut
  • ca 400m zum strand aber kein problem shuttlebus fährt.

liegestühle am pool und strand reichlich vorhanden. animation steam lustlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Es befindet sich verschiedene Laender im Hotel .In Moment gibt es überwiegend deutsche Gaeste . Bis zum Strand ca 200 m . Wir versprechen einen erneut wunderschönen Urlaub, falls Sie sich das nächste Mal wieder für unser Hotel entscheiden.