Aufgrund der teilweise negativen Bewertungen vom letzten Jahr bin ich mit gemischten Gefühlen angereist...wurde aber zum Glück in keinster Weise enttäuscht.Das Hotel ist ein Traum.Das Essen vom allerfeinsten,mit Meeresfrüchten und aus ausgewählten,sehr hochwertigen Lebensmitteln hergestellt und liebevoll dekoriert.Die Auswahl ist enorm gross und man kann garnicht alles probieren. Auch der Service stimmt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das Personal ist sehr freundlich und die meisten können deutsch. Die Lage ist top.Unzählige Geschäfte direkt vor der Tür und zum wunderschönen Sandstrand läuft man ca 5 Minuten oder lässt sich vom lustigen Shuttlebusfahrer unterwegs einladen. Die Animation ist nicht aufdringlich und bemüht sich die Gäste gut zu unterhalten. Auch die Zimmer und Sauberkeit im Hotel sind top. Wir werden wiederkommen,macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com