im oktober war diese region kein risikogebiet,es war alles sehr gut organisiert aber leider konnte ich nur 3 tage bleiben,dann mußte ich umziehen da kaum noch gäste da waren,das schwesternhotel crown palace.auch da wurde alles alles getan,es wuren alle sicherheitsmaßnahmen gut umgesetzt.
war alles sehr gut,tolle damen die sich täglich gekümmert haben,sauberkeit,täglich frische handtücher und immer sehr freundlich
zu dieser zeit wurde vom personal alles was man wollte auf die teller getan,ungewohnt aber es gab meinerseits auch nichts zu meckern, das essen war sehr gut,es war alles da
ich kann nur sagen es waren alle mitarbeiter immer sehr aufmerksam und freundlich,
lage und umgebung sehr gut,alles ist zu fuß schnell zu erreichen
pollanlage wurde immer gereinigt,abstände eingehalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Uta |
Liebe Frau Uta, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz nochkommen konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com