Im ersten Augenblick sehr angenehme Athmosphäre. Vom Aufmacher her gut dargestellt. Nach ein paar Tagen stellt man hier und da kleinere Mängel fest.
Zimmer guter Durchschnitt, sehr hellhörig, trotzdem gemütlich.
Besser kann man es nicht erwarten. Wer unzufrieden war sollte sich erst einmal selbst an die Nase fassen. Die Speisen wurden sehr gut und in reichlicher Menge geschmackvoll angeboten. Von Fisch bis zu türkischen Spezialitäten sowie europäsche Gerichte, alles war vertreten.
Alle im Haus von der Reinigungskraft bis hin zum Service waren alle stets bemüht dem Gast alles zu bieten. Kei war ein Weg zuviel. Jeder bemühte sich die Gäste zufrieden zu stellen. Hervorzuheben das Fotoangebot des Hotels. Hier stellte der Fotograf Robin mit professioneller Hingabe sein Können perfekt und schnell dar. Dafür ein dickes Danke!
Fahrzeit von Antalya ca 90 Minuten. Shops und Ausflugsmöglichkeiten bis hin zu Shopping und Taurusgebirge alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com