Alice (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig mit super Personal

Essen hat leider nicht geschmeckt, das Fleisch war immer kalt. Zimmer leider auch nicht sauber. Personal war aber sehr freundlich. Vorallem Emrecan, Furkan und Zehra. Auch die Dame die Gözleme macht am Strand und der Herr der für die Liegen am Strand verantwortlich ist, waren sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Zimmer sind schön aber werden leider nicht gut gereinigt. Das Bad wurde nicht einmal geputzt während unsere Aufenthaltes.

• Sehr schlecht
  • Essen hat leider nicht geschmeckt und war immer Kalt.

• Sehr freundliches Personal, aber leider muss man bei jedem Anliegen Geduld haben. Gehe davon aus das sie einfach unterbesetzt sind.

• Alles in unmittelbarer Nähe und wunderschöner weitläufiger Strand, in ein Paar Minuten zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alice

Liebe Alice Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir hoffen Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team