Das Hotel ist sehr groß und bietet eine Vielfalt an Freizeitangeboten sowie Essen. Die Zimmer sind geräumig und nicht dreckig. Die Mitarbeiter sind freundlich. Für einen Türkeiurlaub ein gutes Hotel.
Das Zimmer war grundsätzlich sauber. Vereinzelt konnte man Staub und Dreck in den Ecken finden. Das Bettlaken waren nicht immer sauber, obwohl sie täglich gewechselt wurden. Geformte Tiere aus Decken und Kissen sucht man vergebens. Das Zimmer hat alles notwendige und bietet viel Platz.
Es gibt eine Vielfalt an Süßigkeiten. An normalem Essen fand ich die Auswahl nicht sehr groß. Das Essen ist außerdem nicht sehr abwechslungsreich. Das Hotelrestaurant ist immer überfüllt, weshalb man manchmal länger nach einem Sitzplatz suchen muss.
Das Personal war sehr nett und hat bei allem geholfen. Gegen ein kleines Trinkgeld werden auch Sonderwünsche erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte ungefähr eine Stunde. Bis zum Strand konnte man gut laufen, aber es stand auch ein Shuttlebus bereit. Neben dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side kann man einfach mit dem Bus für 1€ fahren.
Im Hotel gibt es jeden Tag verschiedene Shows und Programme von morgens bis abends. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen. Ein Fitnessstudio ist vorhanden und die Pools sind sauber und groß. Ein großer Spa und Wellness Bereich ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen nachkommen konnten und Sie einen tollen Urlaub mit Ihren Kindern genießen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com