Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Richtig tolles Hotel

Das Hotel ist riesig und macht schon wenn man den Weg zum Hotel fährt einen super Eindruck. Vor allem wenn man im Dunklen diesen Weg entlang fährt. Wahnsinn! Es ist sehr sauber und man kommt auch nur mit einem Fahrstuhl in die oberen Etagen. Wir haben nur Frühstück gebucht.

• Auch die Zimmer hatten eine gehobene Ausstattung und man fühlte sich sehr wohl. Die Betten war sehr bequem und das Badezimmer war ein Traum. Es war auch alles vorhanden.

• Das Hoteleigene Restaurant, hat echt für jeden Geschmack was dabei. Auch die Bar war schön für die Abende zum ausklingen. Falls man noch einen kleinen Snack wollte, konnte man im Kiosk zulangen.

• Der Service war ausgezeichnet. Über die Freundlichkeit des Personals kann man nur sagen, da fühlte man sich wie VIP´s. War echt begeistert.

• Die Lage ist sehr gut. Man kommt überall sehr schnell hin. In die Stadt und zum Zoo waren es nur ein paar Autominuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Sportbereicht war nicht benutzt, aber was ich da gesehen habe, war echt klasse, und so sauber, selten sowas gesehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt